РИПЛ:: Медицинское оборудование :: События и анонсы Рипл и наших партнеров
::РИПЛ::
 В период "карантина" офис и склад РИПЛ работает
27 апреля 2020 года
Уважаемые господа! В течение "карантинного" периода (до 14 июя)офис РИПЛ будет работать в редуцированном режиме. Заявки просьба направлять на электронную почту (info@reepl ru). Отгрузки будут осуществляться по плану.

 Рекомендации по дезинфекции аспиратора LSU
16 апреля 2020 года
В период распространения вируса COVID-19, ВОЗ выпустила информацию об очищении и дезинфекции окружающей среды в медицинских учреждениях или по месту жительства пациентов с 2019-nCoV.

 COVID-19 на ресурсах Laerdal
16 апреля 2020 года
На странице Laerdal, посвященной ресурсам по COVID -19, появилось обновление. Добавлен новый курс eLearning - помощь медикам в работе с пациентами с признаками COVID-19. Также теперь доступны две виртуальных симуляции с пациентами с COVID-19. Все ресурсы являются бесплатными.

 Новый каталог ARGON на русском языке
06 февраля 2020 года
Вышел из печати новый каталог ARGON на русском языке. Доступно для скачивания.

 XIV Конгресс Российского общества онкоурологов
03 октября 2019 года
Компания РИПЛ приняла участие в выставке во время конгресса онкоурологов в отеле «Азимут Олимпик Москва» с продукцией компаний ARGON и BIOTEQ, а также системой "NanoKnife IRE", предназначенной для абляции фокального рака простаты

 Праздник Первой Помощи в Сокольниках
21 июля 2018 года
В субботу, 21 июля, Компания АРИБРИС провела традиционный ежегодный Праздник Первой Помощи в парке «Сокольники»

 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Главная / События и анонсы Рипл и наших партнеров / / События и анонсы Рипл и наших партнеров

Архив новостей


 Краснодарский бизнесмен вложил 1,5 млрд рублей в клинику с нано-ножом (19 сентября 2018 года)

КРАСНОДАРСКИЙ БИЗНЕСМЕН ВЛАДИМИР АПУХТИН ВЛОЖИЛ 1,5 МЛРД РУБЛЕЙ В КЛИНИКУ, ОСНАЩАЕМУЮ СИСТЕМОЙ NANOKNIFE
   
   Основатель и совладелец краснодарского многопрофильного холдинга «ПКФ «Самсон» Владимир Апухтин инвестировал в клинику WMT, оснащенную системой NanoKnife для лечения онкологических заболеваний и другим профильным диагностическим оборудованием. Проект потребовал 1,5 млрд рублей.
   
   Открывшаяся 18 сентября в Краснодаре клиника WMT представляет собой многопрофильный центр площадью 3 тысячи кв. м с дневным и круглосуточным стационарами, ориентированный в основном на лечение онкологических заболеваний. В клинике, например, есть МРТ, КТ и установка «нано-нож», которая применяется для лечения неоперабельных и труднодоступных опухолей, в частности, при раке предстательной железы.
   «В хирургическом отделении клиники WMT мы будем использовать самую передовую и единственную на юге Россию технологию для лечения онкологических заболеваний NanoKnife (НаноНож). Аппарат позволяет удалять или приостанавливать рост новообразований даже на поздних стадиях онкологии», – сообщил хирург и соучредитель клиники Александр Мануйлов.
   
   Главный врач WMT Надежда Смирнова уточнила Vademecum, что это третья подобная установка в России. По словам Смирновой, клиника, рассчитанная на 260 тысяч посещений в год, планирует в перспективе начать работать по ОМС.
   
   На сайте медцентра указано, что объем инвестиций в проект составил 1,5 млрд рублей. Клиникой управляет ООО КДЦ «Персона-Мед». По данным СПАРК-Интерфакс, учредителями компании выступают известный в регионе бывший главный врач Краснодарской многопрофильной больницы №2 Игорь Ханкоев (30%), Евгения Осокина (12%), бывший главный врач сочинской Городской больницы №4 Александр Мануйлов (5%), Евгений Ханкоев (2%) и Владимир Апухтин с мажоритарной долей в 51%. Апухтин – основатель и совладелец многопрофильного холдинга «ПКФ «Самсон», среди направлений которого строительство жилой и коммерческой недвижимости, девелопмент, сельское хозяйство, туризм и отдых. В 2017 году выручка ООО «ПКФ «Самсон» составила 141,7 млн рублей, чистая прибыль – 3,7 млн рублей.
   
   Интерес инвесторов к сфере диагностики и лечения онкозаболеваний связан с планами государства модернизировать этот сегмент, направив на инфраструктуру и оказание медицинской помощи дополнительное финансирование по тематической нацпрограмме. Этот документ Минздрав готовит в соответствии с «майским» указом президента России Владимира Путина о необходимости снижения смертности от онкологических заболеваний. На реализацию нацпрограммы в 2019–2021 годах в фонд ОМС поступит 330 млрд рублей из федерального бюджета.
   
   Региональные власти успели заявить о не менее чем десяти крупных онкологических инфраструктурных проектах. Инвесторы особенно активны в сфере ПЭТ-диагностики и протонной терапии. Например, такой центр планируют построить в Хабаровске ГК «Регион» и «Росатом», в Приморском крае подобный проект обещает реализовать ГК «Ростех».
   
   Источник: VADEMECUM
Switch to English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: ООО Рипл :

  125130 Россия, Москва,
  Старопетровский
  проезд, д.7а, стр.3,
  3-й подъезд, 3-й этаж

Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 

Вакансии:


Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004 - 2016 Компания "РИПЛ". Все права защищены. Тел.: +7(495)258 2524