РИПЛ:: Медицинское оборудование :: События и анонсы Рипл и наших партнеров
::РИПЛ::
 
Новости Компания Оборудование Статьи Ссылки Контакты

Версия для печати

Главная / События и анонсы Рипл и наших партнеров / / События и анонсы Рипл и наших партнеров

Архив новостей


 Об успешном применении Наноножа (13 октября 2016 года)

Возрождение надежды: Об успешном применении Наноножа при лечении рака поджелудочной железы сообщил канадский телевизионный новостной канал - CTVNews


   13 октября 2016 года - «New lease on life»
   Мэр Онтарио, которому канадские врачи не могли выполнить лечение при раке поджелудочной железы, подвергся процедуре лечения Наноножом в Германии.
   
   Рак поджелудочной железы является одним из самых смертельных видов данного заболевания.
   Каждый год приблизительно у 4,800 канадцев диагностируется рак поджелудочной железы, и около 75 процентов пациентов умирают в течение первого года.
   Мэр муниципального образования Трент Хиллз, Онтарио, Канада - Гектор Макмиллан дал интервью CTV News со своей больничной койки в Германии, где он проходил процедуру лечения Наноножом (англ. NanoKnife) по поводу рака поджелудочной железы.
   
   Диагноз рака Макмиллану был поставлен в январе, и мэр надеялся согласно медицинской страховой программе «Онтарио» пройти процедуру лечения Наноножом в США - операцию, которая применяет электроды, чтобы убить раковые клетки. Программа медицинского страхования Онтарио отклонила просьбу Макмиллана по финансированию его процедуры в США.
   С минимальными перспективами и временем для лечения на исходе, Макмиллан прилетел в больницу в Германии, которая предложила процедуру лечения Наноножом.
   Выступая в программе CTV News с больничной койки, Макмиллан сказал, что лечение было успешным.
   «Я получил новую жизнь. И мое будущее здоровье снова в моих руках», сказал он сквозь слезы. «Наконец-то часы прекратили отсчет в моей голове».
   Пока неясно, на какое время приобретена это процедура, и сможет она продлить жизнь Макмиллану. Некоторые исследования показывают, что лечение Наноножом может удвоить выживаемость у некоторых пациентов с агрессивной формой заболевания.
   Макмиллан смог заплатить за его поездку в Германию деньгами из интернет-кампании в его поддержку под названием «Сохраним нашего мэра». Кампания, стартовавшая в августе, собрала более $ 42 000.
   Установлено, по крайней мере, два Наноножа в Канаде, но их использование продолжает оставаться дорогостоящим, и не обеспечено средствами.
   Канадские врачи должны будут встретиться позже на этой неделе, чтобы обсудить планы по изучению технологии Наноножа для больных раком поджелудочной железы в Канаде.
   Другие пациенты с раком поджелудочной железы призывают правительство Канады принять меры для финансирования процедур NanoKnife в стране.
   Интервью CTVNews с миссис Коллин Уолтерс, которая так же ездила в Германию в этом году, чтобы получить процедуру Nanoknife в связи с нерезектабильным раком поджелудочной железы.
   Четыре месяца спустя после лечения, она говорит, что ее внешний вид улучшился.
   «Я здесь. Я счастлива», сказала Уолтерс.
   Она говорит, что знает еще многих пациентов в Канаде с раком поджелудочной железы, которые так же могут получить пользу от лечения. Должно наступить время, когда процедура должна стать доступной для канадцев. «Давайте раскрутим этот шар и начнем спасать жизнь людей» - сказала она.
   
   Медицинский специалист CTVNews Эйвис Фаваро и продюсер Элизабет Сент-Филип
   
    ИСТОЧНИК
Switch to English

: Поиск :

по сайту
по магазину

: ООО Рипл :

  125130 Россия, Москва,
  Старопетровский
  проезд, д.7а, стр.3,
  3-й подъезд, 3-й этаж

Телефон:
  (495) 258 25 24
 
Факс:
  (495) 648 03 63
 

Вакансии:


Разработано ООО «ЦЭТИС»

© 2004 - 2016 Компания "РИПЛ". Все права защищены. Тел.: +7(495)258 2524